配電線路解決方案

PRODUCT
配網一體化故障隔離系統
發布時間:2016-12-15
? ? ? ? ?配網線路承擔著將電能可靠輸送至終端用戶的重任,其運行的可靠性直接影響到用戶的正常用電以及供電公司的社會形象。因此,如何在配網線路故障跳閘后盡可能地縮短故障排查時間、盡可能地縮小用戶停電范圍,一直是困擾基層供電公司的一大難題。當前的配網電器智能化程度低、傳感器精度差,難以遠程整定和控制;故障定位還停留在“分片手動合閘、人力巡線排查”的傳統階段,故障后停電范圍大、排查費時費力。
? ? ? ? 公司針對配網故障的特殊性,創新地研發了型配網一體化故障隔離系統。該系統集線路工況監測、故障定位與隔離、故障類型識別和故障錄波為一體,有效整合了配網短路指示器、各類柱上開關、配網互感器和各型配網故障定位設備的功能,完全符合電力系統“三遙設備”的相關要求。該系統能在故障后第一時間隔離故障區域、通知運維人員到場處置,大大減輕了基層供電公司的配網運維壓力。
技術指標:
? 額定電壓:12kV
? 額定電流:630A
? 區間定位正確率:≥99%
? 精確定位誤差:≤300m
? 免維護時間:≥10年

向前已無文章

向后已無文章

銷售熱線 商務合作專線 招聘熱線 027-87420702 17302766469 027-59265856

地址:武漢市東湖高新區光谷大道未來之光產業園1棟9、10層

COPYRIGHT ?2016武漢三相電力科技有限公司所有 All Rights Reserved

技術支持:優狐

{ganrao}